Plumier Galette de Pont Aven aux éclats de caramel au beurre salé

Plumier 6 sachets fraîcheur de 3 Galettes de Pont Aven aux éclats de caramel au beurre salé.

Poids net : 150 g

Prix au kilo: 55.33€

Pour une fabrique aussi ancienne que Traou Mad, fondée à Pont Aven en 1920, créer un nouveau gâteau est une démarche bien particulière ! Faire aussi bien mais différent. Respecter nos traditions et séduire ceux qui nous aiment "comme nous sommes"! Mais la tradition doit vivre au présent et pas seulement au passé.

Fabrication de la Galette aux éclats de caramel

Après beaucoup de réflexion et de travail, nous avons choisi de vous proposer une réinterprétation de notre célèbre Galette de Pont Aven, tout simplement agrémentée d'éclats de caramel au beurre salé. La même finesse mais une autre expérience gustative!

Fabriqués à partir d’ingrédients simples et de qualité : farine de blé, beurre et sel de Guérande, œufs et sucre, ces petits biscuits sauront vous séduire avec leur goût subtil de caramel au beurre salé.

Instants de dégustation

Cette galette aux éclats de caramel au beurre salé se déguste à tous moments de la journée, que ce soit en en-cas, au goûter ou avec le café ; une véritable gourmandise dont vous ne pourrez plus vous passer!

Valeurs nutritionnelles
moyennes
Pour 100g Par portion
de 3 biscuits
Valeurs énergétiques 490kcal
2040 kJ
125 kcal
510 kJ
Protéines 5,5 g 1,50 g
Glucides
Dont sucres
66 g
25 g
17 g
6,5 g
Lipides
Dont acides gras saturés

23 g
15 g

6 g
4 g

Fibres alimentaires 1,3 g 0,33 g
Sodium 0,42 g(1,1g) 0,11 g (0,26g)
 

Ingrédients: Farine de blé,  Beurre 24,2%, Sucre, éclats de caramel au beurre salé 6,5% ( sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre 9%,sel de Guérande 0,5%), oeufs, arôme naturel, sel de Guérande 0,7%, poudre à lever: bicarbonate de sodium. Traces éventuelles de fruits à coques.

Allergènes :  se reporter à la liste d'ingrédients.

Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.



Infos nutritionnelles & allergènes

8,30 €

Livraison à domicile le jeudi 14 décembre 2017