Nos valeurs

Beurre frais entrant dans la composition des Galettes bretonne et Traou Mad de Pont-Aven

Nous cherchons avant tout à satisfaire nos clients. Nous inscrivons notre action dans une démarche d'amélioration continue de nos produits et de notre qualité de service. Toujours à l'écoute et dans un désir de constante innovation nous avons récemment mis en place un département «R&D».

Nos produits sont commercialisés tant sous nos marques (TRAOU MAD et MILLCREPES) que sous des marques de distributeurs prestigieux et exigeants.

Nous nous efforçons de concilier Tradition et Modernité. Ce travail «à l'ancienne» repose sur une sélection rigoureuse des matières premières utilisées pour la confection de nos produits secrètement alliée à un savoir-faire unique. Mais respectant les normes IFS, nous sommes en parfaite adéquation avec les standards mondiaux de l'agro-alimentaire.

Mise en forme du Pâton pour la fabrication des Galettes  
Coupé à la sortie du pétrin, le pâton est estampillé. Les crêpes dentelles et les Petits Calins sont collectés à la main  
Les biscuits sont dorés à la sortie du four Le ramassage et une partie du conditionnement se font toujours manuellement  

Nos atouts

La recette authentique des galettes bretonnes et palets bretons La même recette depuis 1920 : A la biscuiterie, on suit à la lettre et au gramme près la recette originelle
Les étapes clefs de la fabrication sont encore artisanales : La réalisation de nos galettes et crêpes dentelles requiert encore beaucoup de main d'oeuvre en raison de la délicatesse des produits. Nous les traitons méticuleusement avec toute l'attention nécessaire.
Un savoir-faire à l'ancienne : L'emmoulage comme le ramassage se font manuellement, une tradition de 80 ans qui n'a plus à faire ses preuves... chaque produit est unique.
Un suivi qualité : 2 laboratoires permettent d'analyser jour après jour les différentes matières premières et phases de fabrication. Nous nous adaptons aux exigences en matière de traçabilité ascendante et descendante.
La Certification selon le référentiel de l'International Food Standard garantit la fiabilité de nos processus de fabrication et de management de la qualité
chaine de productions traou mad Une capacité d'innovation : Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux produits, dans le respect de la tradition mais adaptés au goût d'aujourd'hui. C'est ainsi que nous avons récemment lancé les «Galettes aux éclats de caramels» et que nous préparons de nouvelles saveurs tant pour notre gamme sucrée que salée.
Une grande flexibilité : nous avons aussi la capacité de nous adapter à la demande de nos clients.
Une capacité d'adaptation  : nous travaillons aussi bien avec la Grande Distribution (sous nos marques ou sous marques privées) qu'avec les enseignes d'Epicerie Fine (à Paris et ailleurs) ou les Grands Hôtels et Palaces.